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Sonntag, 1. Juli 2018

Tomaten-Zucchini Kuchen!


Für den Teig:

250g Mehl
Ein halbes Tütchen Trockenhefe
½ TL Salz
70g flüssige, lauwarme Butter
150 ml lauwarmes Wasser

Für den Belag:

Eine große Zucchini
3 große Tomaten
2 Scheiben geräucherten Schinken
Geriebenen Käse
100g Creme Fraiche
2 Eier
Salz
Pfeffer
1Knoblauchzehe
Etwas Schnittlauch
Thymian
Mayoran
Basilikum


   

Zubereitung:

-Mehl, Hefe, Salz, Butter und Wasser zu einem Teig kneten und zugedeckt an einen warmen Ort ca. 45 stehen gehen lassen

-Teig erneut durchkneten und eventuell noch etwas mehr dazugeben damit der nicht so klebrig ist

-Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und den Teig darin ausbreiten, einen kleinen Rand formen

-den Schinken in Stücke reißen/schneiden und auf den Teig legen

-Zucchini und Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in zwei Lagen auf dem Teig verteilen

-Creme Fraiche und die Eier verquirlen, Knoblauch hineinpressen und die Kräuter, Pfeffer und Salz nach Belieben dazu geben

-Alles gut durchrühren und in die Auflaufform gießen

-Käse darüber streuen und für 40 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen stellen

-Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und lauwarm servieren oder kalt essen


Einfach nur mega lecker, wir sind total begeistert! Außerdem ist der Kuchen echt schnell gemacht und sehr sättigend! Ich werde ihn nächstes Wochenende gleich wieder machen...!

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