Eigentlich gibt es bei uns am zweiten
Weihnachtstag immer ein ausschweifendes Weihnachtsessen (Weihnachtsbraten wie
z.b Ente, Gans oder Pute mit selbstgemachten Klößen, Soße und Rotkohl)! Dieses
Jahr gehen wir am zweiten Weihnachtstag aber mal auswärts essen und deshalb gab
es das Weihnachtsmahl schon gestern, quasi als Adventsmahl!
Kaninchen hab ich schon ein paar Jahre nicht
mehr auf den Tisch gebracht und hatte da mal wieder richtig Lust drauf und so gab es gestern einen Kaninchenschmorbraten:
Er war super lecker und deshalb werde ich
Kaninchen ab jetzt wohl immer schmoren denn auch die daraus entstandene Soße
war so gut wie nie zuvor!
Zum Nachtisch gab es Schokoladencreme mit
Schichten aus zerbröselten Spekulatius und selbstgemachter Weihnachtsmarmelade –Ein
Träumchen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen