Gefüllte
Paprika gibt es bei uns öfter mal, aber normalerweise fülle ich sie immer mit
Hackfleisch!
Heute
habe ich mal eine neue Füllung ausprobiert:
3 rote
Paprika
320g
Hähnchenfleisch
240g
gekochter Reis
100g
Kräuterfrischkäse
Schnittlauch
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Currypulver
-Paprika
halbieren und entkernen
-Hähnchenfleisch
in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten
-Kräuterfrischkäse
dazugeben und schmelzen lassen
-Nach Belieben
Schnittlauch hinzugeben
-gepressten
Knoblauch dazugeben
-Reis
unterheben
-Nach Belieben
mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
-Die
Paprikahälften mit der Masse füllen und für 30 Minuten bei 200 Grad ab in den
Backofen
Total
lecker und sehr sättigend! Dazu gab es kleine Bratpaprikas, die der Drachentöter
in Spanien lieben gelernt hat…
*Anmerkung:
Da ich aus Erfahrung weiß, dass eine Paprika nach einer halben Stunde im
Backofen noch nicht so weich ist wie ich es am liebsten mag, hab ich die
Paprikahälften vor dem befüllen bereits 15 Minuten alleine im Ofen gehabt…
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